Москва, Новая площадь, 6
+7 (499) 350-34-68 info@avchealth.com
Лучшее, что можно найти в страховании

Что делать, если мы чувствуем себя тревожно

Что делать, если мы чувствуем себя тревожно?

Как выходить на работу, если опасность заражения еще витает в воздухе?

Всех нас беспокоят такие вопросы. Особенно сейчас, когда постепенно карантинные меры снимаются, но случаи заражения вирусом еще фиксируются.

Многие семьи во всем мире столкнулись со стрессом и повышенным уровнем тревожности. До появления COVID-19, например, до 20% детей и подростков во всем мире страдали психическими заболеваниями, а пандемия привела к увеличению их числа, поскольку как дети, так и взрослые борются с тревогой, одиночеством и изоляцией.

В данное время никто не уверен, как будет выглядеть «новый нормальный» рабочий день, но важно, чтобы компании создавали пространство, где сотрудники могли бы чувствовать себя в безопасности на работе.

Многие люди страдали психическими и физическими заболеваниями и до самоизоляции. Однако, на ее фоне уровень тревожности быстро возрос. Из-за вынужденного ограничения двигательной активности, две трети взрослого населения (63%) сообщают о возникших проблемах со спиной, шеей, бедрами, коленями или запястьями.

Международные страховые программы (БУПА, СИГНА, Альянс) поддерживают меры, предпринимаемые работодателями, чтобы помочь сотрудникам, работающим дома справиться с заболеваниями и тревожностью, а также чтобы они почувствовали себя комфортно, возвращаясь к своему обычному месту работы.

По вашим страховым программам вы можете получать психологическую помощь как в стационаре, так и амбулаторно.  Лечение и диагностирование COVID-19 международные страховые программы оплачивают.

Вполне вероятно, что, как только мы вернемся к нашим обычным рабочим местам, уровень тревожности будет оставаться высоким. Мы будем думать о том, как  не заразиться вирусом, другие будут ждать пока не появится вакцина.

Если вы не уверены как пользоваться полисом или у вас есть любые вопросы, обращайтесь к нам.